Je ne trouve pas les informations pour mon jeu

Une des nouveautés des dernières versions du Pokédex est la possibilité d'afficher certaines données d'un Pokémon ou d'une capacité en fonction du jeu que vous utilisez.

Par exemple, vous verrez que Mélofée possède le type "Normal" si vous jouez aux premières générations de jeux, et le type "Fée" dans les dernières.

Si vous voyez qu'il manque des informations (comme les évolutions) sur la fiche d'un Pokémon, vérifiez bien que le bon jeu est sélectionné (l'information est présente en haut à droite de votre écran lorsque vous êtes sur le profil d'un Pokémon). Il peut arriver que les informations n'aient pas encore été entrées dans la base de données, ou que le Pokémon en question n'existe tout simplement pas dans le jeu que vous avez sélectionné.