[< 3.3] L'application reste vide. Pourquoi ?

De base, l'application est dépourvue de données, afin qu'elle soit le plus léger possible.

Afin d'intégrer les données après l'installation, il vous est proposé de télécharger une base de données (contenant toutes les informations des Pokémon) à l'ouverture du Pokédex. Si vous ne démarrez pas ce téléchargement, aucune donnée ne sera disponible et l'application restera alors vide.

Lorsque l'application vous indique qu'une version de la base de données est disponible, appuyez sur "Télécharger maintenant" et laissez le téléchargement se faire. Une fois terminé, les données s'affichent automatiquement.